«

»

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

《超神學院》葛小倫(蓋倫)

  稱號:銀河之力

  隸屬:超神學院·地球防衛·雄兵連

  曾經是一個街頭斗毆,頂撞老師的“壞學生”,發現自己擁有讓人腦子斷片的能力后被國家安全局找到,并加入超神學院。擁有讓人腦子斷片的能力,后確定為次生物能力。驚人的抗擊打和毅力,媲美或者超越神體的身體硬度,標準的炮灰敢死隊。在超神學院第二季中向杜薔薇表白,第三季和彥感情升溫,并且彥謝幕前許下天使誓言,做了葛小倫的守護天使,守護他一輩子,不離不棄,直至永遠!

《超神學院》趙信

  稱號:德星之槍

  隸屬:超神學院·地球防衛·雄兵連

  自詡祖上是趙云,梳著辮子,平時穿帶有”范二青年”的衣服,比較靠譜。地球人中最屌絲最逗逼的主角,沒有之一。使用長槍。因為可以沖刺和優先支援隊友及不俗的攻擊力比較脆弱,經常會作為敵人優先解決的對象。第三季被莫甘娜利用,重創蕾娜,使蕾娜被莫甘娜控制。由于最開始天使凱莎的小隊對巨峽號上空的舉動以及莫甘娜等惡魔的作為使得他不敢輕易相信一個一上來就言明要將自己許配給他的炙心,但在之后的虛空機械戰士爭斗中被她打動并承認其成為他的女人。后基因被增強,可以毀滅虛空戰士。

程耀文(德瑪西亞皇子 嘉文四世)

  軍銜:上士

  隸屬:超神學院·地球防務·雄兵連

  德星王室光盾家族的子嗣,作為德諾星系的末代王者,對蕾娜心存芥蒂,在很長的一段時間里生活在夢魘中,逢熟人就說自己是王子,曾經傾心打抱不平的女警淇琳,但后來因身兼復興家族王朝的使命,慢慢轉移復興國度上。

杜薔薇(不祥之刃 卡特琳娜)

  隸屬:超神學院·地球防務·女神隊

  原為杜卡奧上將之女,出身諾星軍人世家,性格冷淡,掌握微蟲洞技術,開學的時候讓德班三基友吃盡苦頭,熱愛運動,對劉闖似乎有些過分崇拜,很多時候對殷勤的葛小倫不理不睬,冷嘲熱諷,不過給葛小倫的答案總是模凌兩可,耐人尋味。杜卡奧上將在地球上的女兒,被送到超神學院分校磨練、學習。在惡魔入侵巨峽號時被擊傷左眼,巨峽戰役后,薔薇的傷已經治好,她騎著摩托前往北之星,并在廣播中號召所有普通戰士和超級戰士一同前往北之星參加首都保衛戰。

琪琳(皮城女警 凱特琳)

  軍銜:中士

  隸屬:超神學院·地球防務·女神隊

  天生熱愛槍械,擁有超越常人的視野和狙擊技術,與其說嫉惡如仇,不如說是唯恐天下而不亂,剛進入學校的第一天就弄得雞犬不寧,種種舉動在當時的程耀文眼里竟然是“對惡人很兇對人民很靦腆”,難道這是王子審核王后的標準?!在第三季第六集里表現非常出色,狙擊掉多名惡魔,和野狼特戰隊配合成功營救出大D等人。現已和劉闖等人一起前往首都北之星。

  來自神河文明的守衛戰士。

超神學院-何蔚藍

  軍銜:下士

  隸屬:超神學院·地球防務·雄兵連

  與琪琳同屬神河文明的第一代超級戰士,性格暴躁,一等一的女漢子,琪琳的發小,近身格斗專家,對劉闖之前做的壞事耿耿于懷,第三季第四集:“長城” 中對劉闖認識改變。目前正前往首都北之星。

蕾娜(烈陽星女神)

  隸屬:超神學院·地球防務·雄兵連

  蕾娜本是烈陽星上的烈陽族人,是太陽之神。在洗澡的時候直接給流老師召喚傳送到地球。漂亮高貴,如同太陽一般耀眼的出場,就在屌絲橫行的學院引起軒然大波,有些自傲,但在程耀文面前卻抬不起頭,祖輩的矛盾一直延續到兩個人身上,屬于初次見面以為很拽,時間久了發現很中二的御姐類型。對于身上存在“溫柔”一詞,Miss老師表示懷疑。第三季被莫甘娜控制間接干掉了凱莎,后來被扔在地球上,小倫從弗雷卓德星系回到地球時,從劍魔阿托手上救下的昏迷的小倫,并為其療傷,她撫摸小倫的鎧甲說道:“對不起,小倫。我回不去了。”然后離開。在黑甲第九集中被饕餮攻擊被抓獲。

劉闖 別稱:大D

  軍銜:中士

  隸屬:超神學院·地球防務·雄兵連

  作為市井街頭小混混的老大,在被招入超神學院后一直努力改邪歸正,盡管常常收到隊友的質疑和不理解,但還是默默地承受試著去補償之前的過失,和瑞萌萌略聊得來,并且在多次作戰中表現出色,弒神之力擁有者之一,諸神克星。第三季中對莫甘娜的誘惑的拒絕,形象瞬間高大上。“造神工程”下誕生的第二代超級戰士,杜薔薇最看好的諾星戰神。被琪琳和部隊救下后正前往首都北之星。

瑞萌萌(放逐之刃 瑞雯)

  稱號:諾星尖刀

  軍銜:中士

  隸屬:超神學院·地球防務·雄兵連

  單純,善良,努力了卻讀不好書,供弟弟妹妹上學,兢兢業業為了讓父母驕傲開心卻碌碌無為,打過工飽受欺凌,懦弱的她加入超神學院后得到質的蛻變,當劉闖被蔚藍質疑的時候第一個站了出來出頭,當隊友受傷戰線被撕開崩潰時,因為自己幫不上忙而落淚。目前正前往首都北之星。第二代超級戰士。

左翼·彥(雷鳴戰神)

  隸屬:天使星云·神圣護衛→天使統帥

  來自古老強大的天使文明,睿智、美麗的化身,毫不掩飾的流露出高等級文明的優越感,對于葛小倫充滿興趣,擁有洞察之眼,可以瞬間讀取低等級生物或者文明的數據,無時不刻在想著挑逗、誘惑他,在弗雷爾文明的傳說中,是個喜歡誘惑年輕男性的女神。第三季奉命去弗星擊殺劍魔阿托,由于凱莎意外身亡最后不敵,戰敗于阿托克斯,謝幕前做了葛小倫的守護天使,并且依靠神圣凱莎為其裝備的次生物引擎重新復蘇,靠蕾娜給予葛小倫能量恢復神體,得以不死。戰敗后帶傷回到地球,希望找到能夠救治自己的蕾娜,后被潘震所救治,得到了神圣凱莎的武器庫,瞬間秒殺劍魔阿托,返回天使之城繼承王位,準備和惡魔打第五次圣戰。

右翼·炙心(烈火戰神)

  隸屬:天使星云·神圣護衛

  來自古老強大的天使文明。

  炙心是天使星云的高階天使之一,審判天使凱莎的兩大護衛之一,姣好的容顏凱莎的忠實追隨者,也是費雷澤冰雪王國信仰的“烈火戰神”。第三季被凱莎女王許配給趙信,自身為虛空戰士,改寫了趙信的基因使其可以擊敗虛空戰士,改寫完之后,失去天使之力,自稱不再是天使,沒有了翅膀。只是是變成普通人了還是進化為完全的虛空戰士還不得而知。現已成為趙信的守護天使。

  炙心誓言:我愿意成為趙信的守護天使 愛他所愛 思他所思 為他承擔傷痛 度過苦難 無論貧寒或富貴 無論卑賤或高貴 無論身處亂世 還是神所不顧 我將為他拔劍而戰 為他收起翅膀 不離不棄 直至永遠……

齊天大圣 孫悟空

  稱號:齊天大圣/斗戰勝佛

  隸屬:無

  沉睡于神話中的一段超級基因密碼,與神相當的超級戰士,在這段基因密碼中,吳老師偷偷植入了對阿貍的記憶。而后被死歌破解密碼并將其召喚出來。但悟空依然是吳老師心中那個堅守正道的超級英雄。第一季作為boss登場,讓雄兵連吃盡了苦頭,第三季被惡魔圍困,被蘇小貍救出,現正和軍隊商議下一步作戰計劃。

蘇小貍(九尾妖狐 阿貍)

  隸屬:超神學院·地球防務·雄兵連

  軍銜:下士

  她不愛這個國家,不愛她的祖輩,不愛她的家人,就是他們,賜予她這一切,漫漫無常的等待,有人跟她說,讓她全身充滿魔力,給她找個偉岸的真男人。就這樣,一個荒唐的交換條件,她加入了超神學院。

  “我奶奶是個妓女,我媽是個小三,我從來沒有見過我的爸爸還有我的爺爺。”——蘇小貍

  第二代超級戰士,擅長魅惑的戰斗妖精。

墮落天使 莫甘娜

  稱號:墮落女王、自由與夢想之神

  隸屬:惡魔星云

  同樣來自古老強大的天使文明,不知名的原因出走天使星云,曾經是超神學院的導師,和基蘭校長把酒言歡,探討學術;后因理念不同再次出走,并且做了一生最大的轉折,向自己的母星宣戰,物是人非,此時天使星云的最高統治者就是自己曾經的姐姐凱莎,戰爭長達數萬年之久。在第三季第八集用計將凱莎傳送至翡翠星使其被炸死。

  區別于古神話,真正的天使轉變成惡魔,弘揚自由、人權不可侵犯,這還是魔鬼嗎?在第四季中,以涼冰的身份出現,希望幫助人類文明,被薔薇和憐風懷疑。當看到彥時,被彥削去對彥的記憶并同時削去了彥對涼冰(凱莎妹妹)的記憶

索頓 (荒漠屠夫 雷克頓)

  稱號:鱷神

  隸屬:未知來歷

  自稱是地球上的神,亦正亦邪,在異空間被莫甘娜破譯召喚出來,可能時代過于久遠,對這個新世界充滿新鮮感,賣萌,搞笑,緩解氣氛,搔首踟躕,每次出場都是搶鏡的亮點,據說還有個兄弟。

  蘇醒后轉入墮落女王莫甘娜麾下,闡明有自己的底線。

卡爾(死亡頌唱者 卡爾薩斯)

  稱號:死神

  隸屬:暗影世界

  暗影世界的領袖,原超神學院的導師。專注于研究從超神時代打開終極恐懼之門,進入虛空世界,但仍然在諸神之間周旋。他堅持的理念,讓曾經繁華的星球變成死亡之國。(你從我臉上看到的,難道是陰謀么?)

黑風

  隸屬:惡魔星云

  莫甘娜曾經一手打造的夢境超級戰士,用于從精神上打擊天使集團的高能力者,也是跟隨莫甘娜征戰萬年的老戰友。在得到莫甘娜幫助,實力劇增,強過普通天狼星戰士與惡魔戰士數倍,善于制造夢境,曾以此破壞蕾娜和程耀文的感情并加深其芥蒂但失敗,被莫甘娜譏諷為“導演的是愛情片”,控制蕾娜炸毀巨峽號并制造超新星毀滅凱莎,將蕾娜丟到地球后回到惡魔雙翼,知道阿托暗戀莫甘娜對其調侃。

劍魔·阿托

  惡魔族最強戰士,跟隨莫甘娜萬年的老兵,被莫甘娜打造為超級惡魔戰士,賜予號令之劍派往費雷澤星歷練,毀滅費雷澤北方文明,在弒神作戰行動中擊敗左翼護衛·彥與“銀河之力”葛小倫,后隨小倫返回地球并欲將其殺死時被蕾娜出手嚇走,現已同莫甘娜匯合成功,愛慕莫甘娜,認為對她不敬者必死。

凱莎女王

  稱號:天使之王

  隸屬:天使星云

  弘揚天使即正義的理念,幾乎從信仰上統治了所有主流文明。已知文明宇宙中的最強者,天使星云的王者,宇宙已知文明的最高神。被超新星炸碎,被大時鐘傳送到各個時空。需要三億年復活。

杜卡奧

  軍銜:上將

  隸屬:超神學院·地球防務·雄兵連總指揮官

  杜薔薇父親,原諾星上將,發動過德諾星系的戰爭,戰績被載入宇宙史冊,并在其他文明中廣為流傳,包括古老的天使文明之中。

  神河1000元年,把程耀文帶到地球,并且是地球基因實驗的策劃者之一,監控著被挑選中的超級戰士的一舉一動。后在巨峽戰役中被擊中身亡。

潘震

  超神學院 烈陽星 太陽神守護者。

广东快乐十分走势