大一新生周小安戴上一枚來歷不明的古代戒指,旋即一個恐怖的魔人從他口中躍出,他的命運也因此而發生了改變。一段人類歷史上的驚天秘密在他眼前緩慢揭開——自稱是商王帝辛的血魔人;以人心為食物的不死尸族;自稱與尸族為敵卻同樣可疑的天虛宮道人;充滿奇異怪物卻可能隱藏著人類誕生起源之謎的神跡;身上有詭異圖案的神秘不死少女江玄燕……

《戒魔人》人物角色介紹:周小安、江玄燕

  • 《戒魔人》周小安
      周小安:大一新生,母親身患重病,為了給母親籌措醫藥費,為以前的同學劉富貴鑒定一些古物賺取錢財。這一次劉富貴給他的是一枚商代戒指,就是這一枚戒指讓他的人生徹底改變了。現任107局第二行動組組長。喜歡江玄燕。
    周小安
  • 《戒魔人》江玄燕
    江玄燕:神秘種族“尸族”一員,尸長白洛的下屬,撫媚妖嬈,是個性感美女。和男主角周小安有著很深的羈絆,曾被周小安強吻,亦是周小安的初吻對象。周小安對其有好感。尸長白洛說江玄燕有著”喜歡人類“這個毛病,其實是不想讓人類受到傷害。在一次任務中結識周小安,身上藏有很多秘密,也一直想弄清自己與其他尸族的不同。

《戒魔人》人物角色介紹:小刀、梅曉倩

  • 《戒魔人》小刀
      小刀,又名刀哥,一把小刀在手,玩的出神入化。天虛宮木虛子的徒弟,和尸族是宿敵,多次救下周小安。得知周小安想要加入尸族后異常生氣。
  • 《戒魔人》梅曉倩
      梅曉倩,刑警二支隊隊長,夢想著能解開一樁人類歷史上的奇案,為了解開血魔人殺人之謎而卷入其中。現在為了能探險,對周小安死纏濫打。對周小安有好感。

《戒魔人》人物角色介紹:白洛、塔圖

  • 《戒魔人》白洛
      白洛,尸族中的尸長,野心很大,命令江玄燕幫助自己尋找神跡的下落并妄想從神跡破解神造人的秘密,獲得神的力量,成為尸王,長生不死。在探索神跡時,并未死在神跡里。
  • 塔圖
    塔圖,天虛宮門人逍遙子之女。表面上仰慕中華文化來中國修道,真名賽琳娜,受雇于法國一個秘密隱修組織,調查神跡的秘密。死于神跡里。

《戒魔人》人物角色介紹:純陽上人、血魔人

  • 《戒魔人》純陽上人
     純陽上人,天虛宮道士,因吃了五年前由考古隊煉制而成的“仙丹”恢復人形。陰險狡詐,在天虛宮因武夷真君器重周小安會威脅到他的地位,而下毒毒死武夷真君。神跡崩塌之后被行動組救出。絕招:穿心掌
  • 《戒魔人》血魔人
      血魔人,商紂王帝辛,在牧野之戰中自焚而死,后來一直想通過周小安的身體復活。在神跡里,為了不被蛇怪打死自己從周小安身體里逃走,至今下落不明。是他殺了女媧,吃了女媧肉后得到長生不老。
广东快乐十分走势