有些煩惱,丟掉了,才有云淡風輕的機會。

長大的歲月里,我們從未變化,只是越來越清晰的成為自己。

info info
時光·記錄

生命中有一些人與我們擦肩了,卻來不及遇見;遇見了,卻來不及相識;相識了,卻來不及熟悉,卻還要是再見。——對自己好點,因為一輩子不長;對身邊的人好點,因為下輩子不一定能遇見......

個人空間小清新唯美的句子

      在轉身離開的時候,那么空蕩蕩的,感受地到陣陣寒風來襲。你不會懂,那些陽光里細微的疼痛,流年染指了悲傷,劃破了那年唯美臉龐。時光暈染開寂寞帶走了曾經純真的笑容。1、沒用的東西,再便宜也不要買,不愛的人,再寂寞也不要依賴。2、如果說分手是苦痛的起點,那在終點之前我愿意再愛一遍 ……

經典語錄:最美的風景,是我同你看過

      人應該去旅行,在年輕的時候,趁著有脾氣裝瀟灑,有本錢耍個性,離開睜眼閉眼看見的城市,逃離身邊的紛紛擾擾,找一個讓心里安靜和干凈的地方,讓自己變得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留給老年的自己。 ……

世上再美的風景,都不及回家的那段路。

      假如人生不曾相遇,我還是那個我,偶爾做做夢,然后,開始日復一日的奔波,淹沒在這喧囂的城市里。 我不會了解,這個世界還有這樣的一個你,只有你能讓人回味,也只有你會讓我心醉。 假如人生不曾相遇,我不會相信,有一種人可以百看不厭,有一種人一認識就覺得溫馨。……

關于青春的優美勵志語錄

      一生經歷一次的青春,目的只是聽一次花開的聲音,看一次花落的寂然,然后散場。青春是隱藏在記憶角落里那個讓人傻笑,后悔,嘆息的人和事,可觸摸。青春是讓人怒,讓人哭,讓人笑,讓人嘆息的情緒,可感覺。青春也是一場遠行,到后來我們是回不去了。最美的青春不過是有一兩個一直陪伴你的朋友和一個盜不走的愛人。……

經典語錄:有時候,真的很難過!

      有時候,突然很想逃離現在的生活,想不顧一切收拾自己簡單的行李去流浪。有時候,別人突然對你說,我覺得你變了,然后自己開始百感交集。有時候,希望時間為自己停下,做完還沒來得及做的事情。有時候,想一個人躲起來脆弱,不愿別人看到自己的傷口。有時候,突然很想哭,卻難過的哭不出來。有時候,夜深人靜,突然覺得不是睡不著,而是固執地不想睡。有時候,走過熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一個人的臉。有時候,明明自己心里有很多話要說,卻不知道怎樣表達。 ……

點擊閱讀更多

广东快乐十分走势